Praianortenses conquistam o título da Copa do Bico Sub 17

terça-feira, 10 de outubro de 2017 às 09:48
140 Visualizações

Praia Norte sagra-se campeão da 8ª da Copa do Bico Sub 17.  A final aconteceu no dia 1º de outubro entre Araguatins X Praia Norte, na cidade de Araguatins,  no estádio Dr. João Deus, com o placar de 5 X 3. Foram disputadas 5 rodadas até a grande final. Praia Norte fez uma ótima campanha com 4 vitórias e apenas uma derrota; o artilheiro da competição Pedro Gomes da equipe de Praia Norte fez 10 gols, praia norte também levou o prêmio de equipe menos vazada.

A final foi acirrada, apesar do placar com bastante gols, o primeiro tempo terminou 2 X 2, com a equipe de Praia Norte marcando aos 4 minutos de jogo, e aos 15 levou o empate e aos 20 a virada, aos 40 ainda no primeiro tempo empatou o jogo

Logo no início do segundo tempo em uma jogada ensaiada pela equipe, veio o gol com apena 18 segundos de jogo, deixando o placar 3 X 2, aos 15 minutos ampliou para 4 X 2, e aos 25 para 5 X 2. Aos 38 a equipe de Araguatins teve um jogador expulso em um lance que era a seu favor, ao bater a falta a equipe da casa conseguiu diminuir o placar e o jogo terminado em 5 X 3.