Sete jogos e 29 gols marcam a abertura do Campeonato Municipal de Futebol de Axixá

segunda-feira, 20 de agosto de 2018 às 10:21
370 Visualizações
Cascavel venceu por 5 a 3 a Babaçu. Foto: Divulgação

Redação Voz do Bico

AXIXÁ – Sete jogos movimentaram a abertura do Campeonato Municipal de Futebol de Axixá nesse fim de semana. Os destaques da rodada ficaram por conta das goleadas de 4 a 0 do time São José em cima da equipe do Marvel e de 5 a 1 do Lago Verde no time do Santa Rita. Outro jogo que ganhou destaque na rodada foi a vitória por 2 a 1 da estreante Juventus sobre o atual campeão, a equipe do Só Nois.

Foram disputados três jogos no sábado (18) e quatro no domingo (19). Ao todo, nos sete jogos foram marcados 29 gols e a artilharia da rodada ficou com o atacante Nenê do time Cascavel que marcou três gols.

O time Só Nois é o atual campeão da competição. Foto: Divulgação

O Campeonato Municipal de Futebol de Axixá reúne, este ano, 20 equipes que foram divididas em quatro grupos com cinco times cada. Os dois melhores de cada grupo se classificam para as quartas de final. Após a definição dos classificados, a organização realizará um sorteio para definir os confrontos.

Conforme o diretor de Esportes de Axixá, Romário Araújo, os oito piores times da competição serão rebaixados para a segunda divisão do campeonato no ano de 2019, quando haverá uma disputa preliminar que classificará quatro times para série A do campeonato, que será disputado por 16 equipes.

O time da Juventus estreou na competição e venceu o atual campeão. Foto: Divulgação

O diretor ainda destacou que toda a logística da competição está sendo custeada pela Prefeitura de Axixá, como a premiação, as equipes de arbitragem, as bolas e ainda foram sorteadas três equipes de uniformes entre os times participante.

Este ano, o Campeonato Municipal de Futebol de Axixá terá uma premiação de R$ 7 mil para o primeiro colocado, R$ 3 mil para o segundo lugar e R$ 2 mil para a terceira colocação, além da premiação para o artilheiro e melhor goleiro da competição.